天津冶金职业技术学院冬季长跑活动启动仪式
2014-12-09 10:29

根据天津市教委文件精神,积极贯彻落实社会主义核心价值观教育,引导青少年学生在丰富多彩的活动中体验和践行“美丽中国梦”,推动阳光体育的深入开展。经教育部体卫艺司等部门研究决定,全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室于2014年11月开始继续在全国各级各类学校组织开展第八届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动。我院于2014年12月9日在学院田径场举行了2014-2015年第八届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动暨天津冶金职业技术学院冬季长跑活动启动仪式,共有1200名师生参加了本次启动仪式,其中主管教学工作的孔维军院长、负责学生工作的何浩院长到场并讲话,同时带头参加长跑活动。此外,办公室、教务处、体育部、学生处、保卫处、医务室、的领导及各系部主任、书记、班主任、学生会也参加了本次“冬季长跑启动仪式”活动。我院非常重视体育工作,每年参加天津市教委组织的各项竞赛,均取得优异成绩。因此我院对本次冬季长跑活动也十分重视,制定了详细的实施方案。本次冬季长跑的活动时间从2014年12月至2015年4月,学院将以系为单位,组织学生每天坚持1500-2000米的长跑锻炼,保证学生每天锻炼一小时,让全院师生都积极参与到“阳光体育绿色公益跑”中去,切实提高学生身心健康水平!

版权所有©天津工业职业学院 高校体育部 | 地址:天津市北辰区学海道38号 | 邮编:300400 | 津ICP备05003134 津教备0079